0
 
реклама
Объявление N 1865592

Станки и оборудование плазменной резки металла с ЧПУ в Воркуте

Вернуться к списку Следующее объявление
350 000 руб.
Торг уместен
Проголосуйте за цену:
0
0
0
Голосовать
Предложить
Узнать о снижении цены
350 000 руб. Цена

Станок плазменной резки металла с ЧПУ в Воркуте. Очень умеренная цена в 350000 рублей напрямую от производителя без посредников. Высокоточное оборудование позволяющее изготавливать как сложные фигурные изделия по чертежам, так и серийные детали с высокой скоростью и хорошим уровнем повторяемости. Наше предложение по оборудованию плазменной резки металла универсально и подходит как для крупных, так и небольших предприятий. Связаться с нашими менеджерами можно по телефону 8-804-333-07-87

Главным приоритетом при производстве станков плазменной резки металла с ЧПУ мы считаем их качество, надежность и высокую производительность. Исходя из этого, мы комплектуем наши станки источниками плазменной резки только от известных и надежных производителей, в частности, таких как Hypertherm. В зависимости от установленного источника толщина обрабатываемого металла также может быть различной - от 0,5 до 57 мм. Размер рабочего стола 1800х3000 мм, при желании заказчика, существует возможность изготовления увеличенных модификаций портального станка плазменной резки металла с ЧПУ. Благодаря конструкции портала перекосы при передвижении исключены. Автоматическая стабилизация расстояния между плазменным резаком и поверхностью заготовки.

Система ЧПУ нашего портального станка плазменной резки металла управляется промышленным компьютером в помехозащищенном корпусе с цветным семидюймовым сенсорным монитором. Совместим с FastCAM, cncCUT и т.д. Загрузка управляющих программ производится через USB вход. Обучение оператора станка плазменной резки металла производится на нашем предприятии бесплатно и не занимает много времени, достаточно одного-двух дней. Библиотека готовых форм системы ЧПУ содержит наиболее распространенные фигуры: треугольник, квадрат, круг и т.д. С помощью библиотеки оператор может самостоятельно, без составления управляющей программы, на месте у станка сделать простые детали.

В целом технические характеристики нашего оборудования плазменного раскроя позволяют обеспечить очень высокую точность и качество резки металлического листа, существует возможность бесперебойной работы, надежность, простота освоения и управления. Также при желании клиента появляется возможность установки на портальные станки плазменной резки металла дополнительного оборудования и расширения функционала.

Наше предприятие в Воркуте предлагает весь спектр услуг в сфере установок плазменной резки: мы осуществляем не только производство подбор необходимого вам оборудования, но и помогаем с его доставкой. Специальный монтаж не потребуется. Напомним, что мы проводим обучение персонала. Все станки адаптированы к непростым условиям работы в нашей стране. Обеспечиваем гарантийное и сервисное обслуживание наших станков плазменной резки металла с ЧПУ. Позвоните нашим специалистам по телефону в Воркуте 8-804-333-07-87, также рекомендуем посетить сайт нашей компании в интернете Stepo.ru

Продавец: Александр
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.
© 2008-2017 Stepo.ru